Pâtes, farines et pains

Les produits ci-dessous sont vendus en vrac. Les prix indiqués sont aux 100g ce qui vous permet de commander la quantité juste par rapport à vos besoins.

Pâtes bio Coquicrêtes au blé dur

0.83€ les 100g

De Montgazon à Ton Assiette

Ingrédients : semoule de blé dur biologique, eau.

Conservation : 18 mois

Cuisson : 7 à 9 minutes

Avec leur forme en crêtes de poules, elles sont les préférées des enfants

Pâtes bio Epi d’Or au blé dur

0.83€ les 100g

De Montgazon à Ton Assiette

Ingrédients : semoule de blé dur biologique, eau.

Conservation : 18 mois

Cuisson : 7 à 9 minutes

Avec sa forme d’épi de blé, cette petite pâte rend hommage à la céréale dont elle est faite et plait aux enfants.

Pâtes bio Serpentines à l’épeautre

0.97€ les 100g

De Montgazon à Ton Assiette

Ingrédients : épeautre biologique, eau.

Conservation : 2 ans

Cuisson : 3 à 5 minutes

L’épeautre a un indice glycémique plus bas que le blé, est riche en protéines, fer, fibres, minéraux et vitamines

Farine de blé tendre bio

0.33€ les 100g

De Montgazon à ton Assiette

Le blé tendre est transformé en farine grâce à un moulin à meules de pierre en granit.
Le produit est respecté du début à la fin de sa fabrication et conserve les valeurs nutritionnelles et digestives pour vous apporter un goût authentique.

Farine de sarrazin bio

0.40€ les 100g

De Montgazon à ton Assiette

La farine peut être utilisée pour toutes les créations culinaires : pains, galettes,… pure ou en mélange.
Le sarrasin est sans gluten (mais peut contenir des traces dans la farine)

Farine d’épeautre bio

0.40€ les 100g

De Montgazon à ton Assiette

La farine peut être utilisée pour toutes les créations culinaires : pâtisseries, pains, viennoiseries, sauces… pure ou en mélange.
L’épeautre est moins riche en gluten que le le blé tendre.

Compte tenu des temps de pauses des différentes pâtes, les pains ne sont livrables que le jeudi et doivent être commandés au plus tard le dimanche d’avant.

Pain Bio « Le Complet »

3.90€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

Il est composé de farine T80, T110 et farine de seigle avec du levain naturel, sel et eau purifiée. 

Pain bio « Le Campagne »

3.90€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

Il est composé de farines de blé semi-complètes T65,T80, de farine de seigle, et très peu soit 0,5 % de levure bio. Cette petite touche en plus du levain naturel permet de proposer un pain qui plaira aux enfants et à tous les amapiens qui souhaitent un pain au goût moins prononcé que le Complet. 

Pain bio « Le Multi-graine »

4.50€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

Il est composé de la même pâte que le campagne plus 15 % d’un mélange de 5 graines bio : tournesol, lin, flocons d’avoines, millet, soja bio.  Sa fermentation et son hydratation lui permettent de se conserver tout une semaine quand il n’est pas mangé dans les 24h.

Pain bio « Le Noix »

4.70€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

Il est composé de farines de blé T65, T80 levain naturel sel et eau purifiée avec 12 % de noix bio. Un vrai régal pour les amateurs de noix. 

Pain bio « Le Petit Epeautre »

6.50€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

Il est composé de farines 100 % petit épeautre en T 70 et T110 avec levain naturel, sel et eau purifiée. Il est proposé en 500 g sous forme de cake car contenant très peu de gluten il ne peut être proposé en boule. il s’adresse aux amateurs du petit épeautre non coupé avec d’autres farines et les personnes sensibles au gluten. 

Pain multigraines

4.50€ l’unité (500g)

Eco-pain bio 77

La farine peut être utilisée pour toutes les créations culinaires : pâtisseries, pains, viennoiseries, sauces… pure ou en mélange.
L’épeautre est moins riche en gluten que le le blé tendre.

Comment passer commande ?

En cliquant ci-dessous, vous trouverez sur la page « contact » un accès au site de commande en ligne. Paiement à la livraison par CHEQUE, ESPECES ou CARTE BLEUE.

Ou passez moi un petit coup de fil ou un sms au 06.60.03.01.27 !

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